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Grãos, Sementes e Castanhas

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MIX DE NUTS COM UVA PASSA FRACIONADO 20x30g

- São 20 pacotinhos de 30g cada.

Esse mix nós criamos pensando em você, queremos facilitar seu dia a dia com porções de nuts já prontinhas para seu lanche da tarde e perfeito em dias de correria, para o trabalho ou escola.

Composição: 

- 110g Castanha de Cajú W1 Sem Sal

- 110g Castanha do Pará Quebrada

- 100g Nozes Mariposa

- 100g Amêndoa Crua

- 100g Uva Passa Preta

- 80g Amendoim Torrado Sem Sal e Sem Pele

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MIX DE NUTS COM UVA PASSA FRACIONADO 20x30g
MIX DE NUTS COM UVA PASSA FRACIONADO 20x30g
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Semente de Chia a Granel

Considerado um superalimento repleto de nutrientes e benefícios para a nossa saúde, pode ser consumida de diversas maneiras (demonstrado em algumas fotos).

Dentre suas principais propriedades e benefícios da chia, estão proteínas, nutrientes, fibras e ácidos graxos poli-insaturados, entre outros. Sua semente é capaz de auxiliar no processo de emagrecimento – devido a grande quantidade de fibras – mas muitos são os seus benefícios vão além! Veja mais exemplos de benefícios na seção seguinte.

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SEMENTE DE CHIA PREMIUM
SEMENTE DE CHIA PREMIUM
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SEMENTE DE CHIA PREMIUM

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CASTANHA DO PARA MÉDIA
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CASTANHA DO PARA MÉDIA

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MIX DE NUTS 320G

As oleaginosas são alimentos de origem vegetal que se caracterizam por serem ricos em gorduras monoinsaturadas, chamadas de gorduras “boas”. Além disso, são importantes fontes de proteínas, fibras, vitaminas E, C e do complexo B e de minerais como magnésio, potássio e selênio.

Composição (80g de cada): Castanha do Para Média, Castanha de Caju W1 Sem Sal, Nozes Mariposa, Amêndoa Crua.

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MIX DE NUTS 320G
MIX DE NUTS 320G
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MIX DE NUTS 320G

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MIX DE NUTS COM FRUTA 300G

Um mix desse agrega diversas vitaminas e minerais à sua alimentação, além de ajudar muito na saciedade  funcionamento do intestino.

As oleaginosas são alimentos de origem vegetal que se caracterizam por serem ricos em gorduras monoinsaturadas, chamadas de gorduras “boas”. Além disso, são importantes fontes de proteínas, fibras, vitaminas E, C e do complexo B e de minerais como magnésio, potássio e selênio.

Composição (50g de cada): Castanha do Para Média, Castanha de Caju W1 Sem Sal, Nozes Mariposa, Amêndoa Crua, Uva Passas e Coco em Lascas.

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MIX DE NUTS COM FRUTA 300G
MIX DE NUTS COM FRUTA 300G
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MIX DE NUTS COM FRUTA 300G

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ARROZ A GREGA

O Arroz à Grega é uma misturinha de arroz agulhinha integral com vegetais e especiarias. Prontinho para preparo, muito fácil e prático.

Ótima opção para fugir da rotina do arroz branco, e é ótimo para a saúde por conter o arroz integral, já que é rico em fibras e dá mais saciedade.

 

Sugestão de consumo:

É um produto semi-pronto, refogue de sua maneira, adicione água, sal e leve ao fogo.

Obs.: (a preparação desse arroz é igual ao de um arroz comum).

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ARROZ A GREGA
ARROZ A GREGA
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ARROZ A GREGA

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PISTACHE TORRADO E SALGADO COM CASCA
 

O Pistache com Sal Torrado com Casca é uma oleaginosa que pertence família de oleaginosas como as amêndoas, castanhas e nozes

Os Pistaches fornecem uma grande quantidade de energia. 100 gramas de pistache fornece cerca de 570 calorias. Ele fornece hidratos de carbono (carboidratos), gorduras, proteínas e fibras dietéticas. Várias vitaminas e minerais como o Cálcio, Ferro, Zinco e Magnésio são também encontrados no Pistache.

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PISTACHE TORRADO E SALGADO COM CASCA
PISTACHE TORRADO E SALGADO COM CASCA
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Todo mundo ama um mix de castanhas, não é mesmo?

E cabe perfeitamente em todas as dietas.

Pensando nisso, para facilitar sua compra nós montamos esse Mix de Nuts com 100g de ada item:
Contém: Castanha de Caju sem sal, Castanha do Pará Quebrada, Nozes Mariposa, Amêndoas e Amendoim sem pele, assim totalizando 500g.

Com um desconto especial de 10%.

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MIX DE CASTANHAS (NUTS) 500g - 10% OFF
MIX DE CASTANHAS (NUTS) 500g - 10% OFF
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Granola Tradicional WS Naturais

granola tradicional da WS Naturais foi especialmente desenvolvida para aqueles que buscam um estilo de vida mais saudável sem abrir mão dos ingredientes e do sabor de sua receita caseira. Deliciosa e crocante, é produzida com cereais nobres totalmente integrais, não contém gorduras trans, conservantes e aromatizantes artificiais. Além disso, possui elevado teor de fibras, item indispensável para quem busca uma alimentação mais equilibrada.

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GRANOLA TRADICIONAL WS
GRANOLA TRADICIONAL WS

GRANOLA TRADICIONAL WS

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SEMENTE DE ABOBORA SEM CASCA

A semente de abóbora (cucurbita maxima) é fonte de diversos nutrientes, oferecendo benefícios à saúde. É conhecida na América do Norte como pepita e é encontrada no interior da fruta abóbora.

Rica em vitaminas do complexo B e minerais como fósforo, magnésio, cálcio e potássio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas. A semente sem casca e crua é uma grande aliada ao veganismo por ser uma ótima fonte de ferro e ajuda a proporcionar um estilo de vida saudável.

 

É rica em proteínas. De acordo com dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, ao consumir 100 gramas de semente da abóbora, você está ingerindo mais de 18 gramas de proteínas.Tem antioxidantes como a vitamina E e carotenoides, minerais como magnésio e ferro, potássio, ômega 3, fibras e zinco.

 

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

Atenção: Não são recomendadas para grávidas, lactantes e pessoas com hipoglicemia. Não nos responsabilizamos por eventuais problemas causados pelo uso indevido do produto. Consulte um nutricionista.

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SEMENTE DE ABOBORA SEM CASCA
SEMENTE DE ABOBORA SEM CASCA
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SEMENTE DE ABOBORA SEM CASCA

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Semente de Girassol Pepita

Alimento com grande fonte de nutrientes, a semente de girassol possuí gordura poli-insaturada (gordura de boa qualidade), vitaminas do complexo B, E, e minerais, fósforo, potássio, ferro, zinco e magnésio. Em 100 gramas de sementes de girassol são encontrados 30 gramas de fibras, 20 de proteínas e 120 mg de cálcio.

As sementes de girassol têm um sabor suave a nozes e uma textura firme mas tenra.

 

Dicas de uso: Pode ser utilizada como um ingrediente extra nas saladas ou acompanhamento de iogurtes, misturando seu teor de cálcio e gorduras benéficas a esse tipo de alimento. Em mix de sementes também fica bem legal!

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SEMENTE DE GIRASSOL SEM CASCA
SEMENTE DE GIRASSOL SEM CASCA

SEMENTE DE GIRASSOL SEM CASCA

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Avelã a Granel

Esta oleaginosa é tão rica em proteínas e gorduras que o consumo de 15 a 20 avelãs pode ocupar o espaço de uma refeição integral, embora esta troca não seja recomendada. Se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser mais aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição, especialmente na dieta de diabéticos e de pessoas que querem emagrecer, sempre sob a orientação de um nutricionista.

avelã é uma fruta considerada exótica, nascida da aveleira, cientificamente conhecida como Corylus avellana, da família Betulaceae, ela é originária da América do Norte.

 

Como a avelã traz em si igualmente a vitamina B9 ou ácido fólico, ela é prescrita para um melhor desempenho da memória, contra a pressão alta e nas anemias carenciais. Ela também é encontrada nas conhecidas barrinhas nutritivas. Somada ao mel ela resgata imediatamente as energias desperdiçadas.

 

Como utilizar

Uma das maneiras mais práticas de consumir avelã é simplesmente comê-la "in natura". Para fazer isso, é só remover sua casca (nesse caso já está sem a casca), consumir a quantidade indicada pelo nutricionista. A opção cai bem tanto como um complemento do café da manhã quanto no lanche da tarde.

Este fruto pode ser consumido cru, na forma de azeite ou pode ser usado para preparar leite de avelã ou manteiga, por exemplo.

 

Conservação

Elas perdem umidade rapidamente e podem desenvolver mofo. O ideal é guardar na geladeira, de preferência em um recipiente de vidro ou de aço inoxidável bem fechado. Ele deve ser limpo e seco. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor.

 

Sugestões

Devem ser consumidas em pouca quantidade, para evitar aumentar muito a ingestão de calorias. Consulte um nutricionista.

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AVELÃ
AVELÃ

AVELÃ

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CASTANHA DO PARA QUEBRADA

CASTANHA DO PARA QUEBRADA

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Nozes Mariposa Especial

Normalmente mal vista devido ao altovalorcalórico, a noz possui muitosbenefícios quando consumida em pequenas doses diárias. Altamente benéficas no corpo humano a semente do fruto é a parte comestível que, desde os tempos antigos, eram recomendadas pelos antigos chineses como consumo diário para fortalecimento do organismo humano.

Do grupo das oleaginosas, ela é fonte de nutrientes, rica em vitaminaE (poderoso antioxidante), vitaminas do complexo B, proteína, fibras, cobre, cálcio, manganésio e L-arginina.

De origem asiática, a nogueira é a árvore que dá origem ao fruto, que atualmente é cultivada em diversos locais do mundo. A maior parte das mudas que foram trazidas ao Brasil durante os anos 70, no entanto, são originárias do sul dos Estados Unidos.

As nozes fortalecem as defesasdocorpo, auxiliam na formação de glóbulosvermelhos, ajudam a curar ferimentos mais depressa, fortalecemossos e dentes e, ainda, atuam contra o envelhecimento das células. Elas são tão poderosas que a ingestão diária em pequenas quantidades, pode evitar em até 65% o risco de doençasdocoração. Isso porque reduzem as taxas de colesterol e a formação de coágulos no sangue, além de ter ação anti-inflamatória.

 

Conservação

Guarde em local fresco, seco e longe da luz se estiver muito calor guarde na geladeira. Na despensa guarde em um pote hermeticamente fechado, em local escuro e fresco. Dessa forma ficarão frescas por 2 a 4 meses.

 

Dicas

Típica de climas mais frios, a noz é rica em gordura saturada e vitaminas do complexo B, como niacina, riboflavina, tiamina, ácido pantatênico e folatos. E apesar de ser muito utilizada em bolos e tortas, a noz pode ser consumida in natura sem necessitar de nenhum preparo ou tempero.

Consulte um nutricionista.

 

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NOZES MARIPOSA ESPECIAL
NOZES MARIPOSA ESPECIAL

NOZES MARIPOSA ESPECIAL

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Amendoim Torrado Sem Sal e Sem Pele

O amendoim é uma leguminosa rica em nutrientes, fibras e gorduras insaturadas.

Conforme o Ministério da Saúde, assim como as castanhas, nozes e amêndoas, o amendoim é rico em minerais, vitaminas, fibras e gordurassaudáveis (gorduras insaturadas). Ele também contém compostos antioxidantes, o que faz dele um potencial fator de proteção contra doenças.

 

- Nutrientes e minerais

O grão do amendoim possui de 25 a 32% de proteína (albuminas e globulinas), 8 a 12% de carboidrato, 3% de fibra, e 2,5% de minerais.

Podemos citar como vitaminas e minerais presentes no amendoim: Vitamina E, Vitaminas do complexo B, Folato, Magnésio, Zinco, Fósforo, Cobre, Potássio e Cálcio.

- Gorduras insaturadas

Como mencionado, o amendoim é uma boa fonte de gorduras insaturadas (gordura ?do bem?). Um grão de amendoim possui de 45 a 50% de lipídeos (gorduras).

As principais gorduras encontradas no grão são o ômega 9 (ácido oleico) e o ômega 6 (ácido linoleico), presente exclusivamente em oleaginosas.

O equilíbrio desses tipos de gordura com o ômega 3, encontrado em alguns tipos de peixes, é essencial para manter o organismo saudável, além de prevenir doenças como câncer, Alzheimer e depressão.

- Valor Calórico

Ainda que o amendoim seja uma excelente fonte de nutrientes e gorduras boas, o consumo deve ser moderado. São 600 calorias presentes em 100 gramas de amendoim. Por isso, ainda que seja caracterizado como saudável, a recomendação médica é ingerir sem excessos, devido ao seu alto valor calórico.

- Zero colesterol

O amendoim, ao contrário do que muitos pensam, possui nutrientes que diminuem o colesterol ruim, como é o caso dos fitoesteróis.

Além disso, o amendoim possui um corante natural (também presente nas uvas e na cebola roxa). Antioxidante, essa substância auxilia para impedir que o colesterol LDL (o colesterol ruim) forme placas nas artérias - prevenindo o infarto.

 

Como utilizar

Pode ser utilizado com petiscos, em mix de nuts, em formato de pastas e etc.

Conservação

Mantenha o amendoim em recipientes fechados e em local fresco, seco e escuro. Caso prefira, pode guardar na geladeira ou até congelar por, no máximo, três meses.

Sugestões

Consuma sempre sem sal para seja benéfico a sua saúde.

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AMENDOIM TORRADO SEM SAL E SEM PELE
AMENDOIM TORRADO SEM SAL E SEM PELE
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Um dos benefícios da amêndoa é ajudar a tratar a osteoporose, porque a amêndoa é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a manter a saúde dos ossos.

Comer amêndoas também pode ser uma boa opção para quem quer engordar porque 100g de amêndoas têm640 calorias e 54 gramas de gorduras de boa qualidade.

A amêndoa também pode ser usada para fazer óleo de amêndoas doces que é um ótimo hidratante para a pele.

 

Cinco ideias para comer amêndoa:

- Em mix de nuts;

- Arroz com amêndoa, fica uma delícia!

- Em salada com frango, agrião e laranja.

- Como prato principal com salmão, queijo e coentros.

 

Conservação

Recomenda-se armazenar na geladeira, caso o consumo seja de longo prazo. Após aberto, recomendamos consumir o produto em até 30 dias.

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AMÊNDOA LAMINADA
AMÊNDOA LAMINADA

AMÊNDOA LAMINADA

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Amêndoa Crua a Granel

Um dos benefícios da amêndoa é ajudar a tratar a osteoporose, porque a amêndoa é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a manter a saúdedosossos.

Comer amêndoas também pode ser uma boa opção para quem quer engordar porque 100g de amêndoas têm640 calorias e 54 gramas de gorduras de boa qualidade.

A amêndoa também pode ser usada para fazer óleo de amêndoas doces que é um ótimo hidratante para a pele.

 Cinco ideias para comer amêndoa:

- Em mix de nuts;

- Em sopa com curgete e alho-francês.

- Em salada com frango, agrião e laranja.

- Como acompanhamento com brócolos.

- Como prato principal com salmão, queijo e coentros.

 Conservação

Recomenda-se armazenar na geladeira, caso o consumo seja de longo prazo. Após aberto, recomendamos consumir o produto em até 3 meses.

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AMÊNDOA CRUA
AMÊNDOA CRUA

AMÊNDOA CRUA

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CASTANHA DE CAJU W1 SEM SAL

CASTANHA DE CAJU W1 SEM SAL

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CASTANHA DE CAJU W1 COM SAL

CASTANHA DE CAJU W1 COM SAL

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Semente de Linhaça além de saborosa, possui uma gama de nutrientes muito benéficos para todo o organismo. Ela garante uma grande melhora em sua saúde de maneira prática e eficiente sendo indispensável em uma dieta balanceada, é muito benéfica a saúde do ser humano, pois garante o melhor funcionamento do organismo e ainda auxilia na prevenção de diversas doenças.

A Semente de Linhaça Dourada é uma semente originária do linho, é bastante utilizada desde o Egito Antigo na confecção de tecidos e na fabricação de cordas. No entanto, o grande valor deste produto está na sua semente.

Tem como principais benefícios o grande auxilio na melhora da saúde do coração, além da melhora no funcionamento do intestino e da prevenção a vários tipos de câncer. As grandes concentrações de Ômega 3 e Ômega 6 presentes na Linhaça Dourada, fazem com que ela seja um agente extremamente eficiente no controle do colesterol.

 

Como consumir: pode ser consumida juntamente com cereais, saladas, sucos, vitaminas, iogurtes e massas de pães, bolos e farofas. No entanto, antes de ser consumida essa semente deve ser triturada no liquidificador, pois o intestino não consegue digerir o grão inteiro da linhaça. Além disso, ela deve ficar guardada em local fechado, protegido da luz, para que seus nutrientes sejam mantidos.

 

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SEMENTE DE LINHAÇA DOURADA
SEMENTE DE LINHAÇA DOURADA
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SEMENTE DE LINHAÇA DOURADA

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MIX DE SEMENTES 200G

As sementes são fontes de diversos nutrientes, oferecendo benefícios à saúde.

Ricas em vitaminas do complexo B e minerais como fósforo, magnésio, cálcio e potássio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas. As sementes são grandes aliadas ao veganismo por serem fontes de ferro e ajuda a proporcionar um estilo de vida saudável.

Ricas em proteínas, antioxidantes como a vitamina E e carotenoides, minerais como magnésio e ferro, potássio, ômega 3, fibras e zinco.

Composição: Semente de Abóbora, Semente de Chia, Semente de Linhaça Dourada, Gergelim Branco Sem Casca, Gergelim Preto e Semente de Girassol Sem Casca.

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MIX DE SEMENTES 200G
MIX DE SEMENTES 200G
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MIX DE SEMENTES 200G

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AMÊNDOA CONFEITADA COLORIDA

As amêndoas confeitadas são utilizadas na confecção de lembrancinhas e decoração de festas.

Benefícios: Ajudam a fortificar ossos e dentes. Apenas 92 gramas de amêndoas fornece 24% da quantidade de cálcio que o corpo precisa por dia. Como se não bastasse, elas ainda são uma boa fonte de magnésio e fósforo, que também são importantes para a saúde dos ossos e dentes e para evitar a osteoporose.

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AMÊNDOA CONFEITADA COLORIDA
AMÊNDOA CONFEITADA COLORIDA

AMÊNDOA CONFEITADA COLORIDA

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Granola Zero Açúcar WS Naturais

A granola tradicional da WS Naturais foi especialmente desenvolvida para aqueles que buscam um estilo de vida mais saudável sem abrir mão dos ingredientes e do sabor de sua receita caseira. Deliciosa e crocante, é produzida com cereais nobres totalmente integrais, não contém gorduras trans, conservantes e aromatizantes artificiais. Além disso, possui elevado teor de fibras, item indispensável para quem busca uma alimentação mais equilibrada.

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GRANOLA ZERO AÇÚCAR WS
GRANOLA ZERO AÇÚCAR WS

GRANOLA ZERO AÇÚCAR WS

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Arroz Agulha Integral - Granel

O consumo regular do arroz integral traz uma série de benefícios. Além da maior concentração de nutrientes do arroz integral, ele é rico em fibras que estimulam os movimentos peristálticos do intestino, melhorando sua regulação e aumentando a sensação de saciedade da pessoa que está consumindo.

 

O arroz integral é uma opção mais saudável na alimentação diária, tem fácil preparo e mais nutrientes e fibras.

Dica: Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

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ARROZ AGULHA INTEGRAL
ARROZ AGULHA INTEGRAL

ARROZ AGULHA INTEGRAL

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Castanha de Caju Caramelizada com Gergelim a Granel

Se castanha de caju já é uma delícia por si só, imagina caramelizada com gergelim? É uma delícia, excelente opção de docinho para alegrar o seu dia.

A castanha de caju caramelizada com gergelim pode ser consumida entre refeições, em saladas e pratos diversos. Ideal para um snack em locais como trabalho, no transporte, na escola e academia. Seu consumo pode ser feito com frutas ou adicionado em bolos, massas, mousses e tortas.

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CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA COM GERGELIM
CASTANHA DE CAJU CARAMELIZADA COM GERGELIM
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