• OFERTAS ESPECIAIS

    *Todos os dias da semana

  • FRETE GRÁTIS

    *Para pedidos acima de R$299,00

  • PARCELAMENTO

    *Em até 3X sem juros

343

É o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e diversos doces devido ao seu sabor suave e sua cor mais forte e escura. Além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.

O Cacau Alcalino em Pó é melhor para o consumo por ser mais puro, conter menos ácido, possuir menos gordura e não conter açúcar, sendo assim um dos melhores alimentos para a saúde.

 

A cor do cacau alcalino é mais escura e o sabor mais suave, quando comparado ao cacau em pó, isso porque ele passa por um processo químico que retira parte de sua acidez!
Os antioxidantes presentes no cacau ajudam no bom funcionamento do corpo e a ingestão do cacau pode estar ligada a diversos benefícios, como a melhoria do funcionamento do coração, aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), bom funcionamento do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.

É um potente antioxidante, estudos mostram que o cacau em pó tem duas vezes mais antioxidantes que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, que já é um super antioxidante.

343
44
CACAU ALCALINO EM PÓ

CACAU ALCALINO EM PÓ

SKU: CACAUALC
( 0 )
O Cacau Alcalino em Pó é melhor para o consumo por ser mais puro, conter menos ácido, possuir menos gordura e não conter açúcar, sendo assim um dos melhores alimentos para a saúde. Leia Mais
Simulador de Frete
- Calcular frete
Carregando...
 

DESCRIÇÃO COMPLETA

É o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e diversos doces devido ao seu sabor suave e sua cor mais forte e escura. Além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.

O Cacau Alcalino em Pó é melhor para o consumo por ser mais puro, conter menos ácido, possuir menos gordura e não conter açúcar, sendo assim um dos melhores alimentos para a saúde.

 

A cor do cacau alcalino é mais escura e o sabor mais suave, quando comparado ao cacau em pó, isso porque ele passa por um processo químico que retira parte de sua acidez!
Os antioxidantes presentes no cacau ajudam no bom funcionamento do corpo e a ingestão do cacau pode estar ligada a diversos benefícios, como a melhoria do funcionamento do coração, aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), bom funcionamento do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.

É um potente antioxidante, estudos mostram que o cacau em pó tem duas vezes mais antioxidantes que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, que já é um super antioxidante.

BENEFÍCIOS

RECEITA FÁCIL

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O PRODUTO

AVALIAÇÕES DO PRODUTO

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.