FARELO DE AVEIA
O farelo de aveia é obtido através do processo de moagem dos grãos de aveia, resultando em uma farinha versátil que pode ser utilizada no preparo de diversas receitas culinárias, aumentando o valor nutricional e a quantidade de fibras.
Por ser uma grande fonte de fibras, o Farelo de Aveia melhora o funcionamento intestinal. Além disso, as fibras em sua composição também protegem o coração e ajudam no controle dos níveis de açúcar no corpo, assim prevenindo doenças como a diabetes.
Em sua composição encontramos os minerais: cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio e zinco. Além da alta concentração de fibras que auxiliam no bom funcionamento do intestino.
Muito utilizada no preparo de cereais matinais, biscoitos, bolos, barra de cereal e muito mais. O farelo de aveia é uma opção saudável para quem deseja manter uma dieta balanceada consumindo alimentos com alto valor nutricional e baixos níveis de carboidratos.
Inclua o farelo de aveia na sua rotina e desfrute de um intestino bem regulado e todos os demais benefícios.