Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Frete Grátis para SP

acima de R$299

Desconto via PIX

tenha 3% de desconto

Promoções

descontos todos os dias

Pague com cartão

em 3x sem juros

Segurança

Loja 100% segura

Atualizando informações ...

FARINHA DE AVEIA

A Farinha de Aveia é um dos produtos mais buscados pelas pessoas que querem aderir a uma alimentação mais equilibrada e também muito popular para praticantes de exercícios físicos, a farinha aveia normalmente é consumida em vitaminas, saladas de frutas ou em formas de barrinhas de cereais.
Disponibilidade: Imediata

A Partir de:
R$ 4,17

R$ 4,04 à vista com desconto Pix - Vindi
Na compra desse produto ganhe 0HibisCash
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
DESCRIÇÃO COMPLETA

A Farinha de Aveia é um dos produtos mais buscados pelas pessoas que querem aderir a uma alimentação mais equilibrada e também muito popular para praticantes de exercícios físicos, a farinha aveia normalmente é consumida em vitaminas, saladas de frutas ou em formas de barrinhas de cereais

Se trata de um alimento rico em concentração de betaglucana, que auxilia a reduzir a absorção de gorduras pelo organismo e equilibra o índice glicêmico no sangue, além de possuir uma alta taxa de fibras, que ajudam no funcionamento do sistema digestivo.

 

O alimento provém da parte mais profunda do grão, possuindo mais açúcar e menos fibras do que outros derivados da aveia. Entretanto, a farinha de aveia é uma excelente fonte nutricional para intolerantes e alérgicos, pois não possui nem glúten nem derivados de leite e é considerado um ingrediente 100% vegano.

Dentro de sua composição, a farinha de aveia possui minerais como riboflavina, sódio, tiamina, ácido fólico, potássio, magnésio, cálcio e ferro, também contém as vitaminas B1, B6, E e K, além de fibras alimentares e proteínas.

 

ALÉRGICOS: PODE CONTER GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.

FORMAS DE PAGAMENTO
AVALIAÇÕES
RECEITA FÁCIL

 Bolo de Banana 

Ingredientes:

- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 6 bananas bem maduras amassadas
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1 pitada de sal

 

Modo de preparo:

Para começar, pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque os ovos em uma vasilha. Bata levemente e então acrescente as bananas amassadas.

Acrescente a aveia e mexa até misturar tudo muito bem. 

Adicione as uvas passas e incorpore-as à massa.

Então, acrescente a canela em pó, a pitada de sal e o fermento e misture delicadamente à massa.

Despeje essa massa em uma fôrma bem untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Deixe esfriar um pouco, então desenforme e sirva.

 

Produtos visualizados

Carregando ...