A Farinha de Aveia é um dos produtos mais buscados pelas pessoas que querem aderir a uma alimentação mais equilibrada e também muito popular para praticantes de exercícios físicos, a farinha aveia normalmente é consumida em vitaminas, saladas de frutas ou em formas de barrinhas de cereais.
Se trata de um alimento rico em concentração de betaglucana, que auxilia a reduzir a absorção de gorduras pelo organismo e equilibra o índice glicêmico no sangue, além de possuir uma alta taxa de fibras, que ajudam no funcionamento do sistema digestivo.
O alimento provém da parte mais profunda do grão, possuindo mais açúcar e menos fibras do que outros derivados da aveia. Entretanto, a farinha de aveia é uma excelente fonte nutricional para intolerantes e alérgicos, pois não possui nem glúten nem derivados de leite e é considerado um ingrediente 100% vegano.
Dentro de sua composição, a farinha de aveia possui minerais como riboflavina, sódio, tiamina, ácido fólico, potássio, magnésio, cálcio e ferro, também contém as vitaminas B1, B6, E e K, além de fibras alimentares e proteínas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER GLÚTEN POR CONTAMINAÇÃO CRUZADA.