• OFERTAS ESPECIAIS

    *Todos os dias da semana

  • FRETE GRÁTIS

    *Para pedidos acima de R$299,00

  • PARCELAMENTO

    *Em até 3X sem juros

491

Farinha de Coco Branco

Produzida a partir da polpa da fruta, essa farinha pode aumentar a saciedade, melhorar o funcionamento do intestino e, até mesmo, ajudar no combate a diabetes! Além disso, os celíacos podem ficar tranquilos, pois ela não possui glúten e assim pode uma excelente substituta das farinhas tradicionais

 

Possui baixo teor de carboidratos e não contém glúten, sendo, por isso, largamente consumida por pessoas celíacas e que buscam seguir dietas mais rigorosas. Além disso, é também uma ótima fonte de proteínas e fibra e ajuda a controlar a glicemia e o colesterol.

Sua forma de utilização na culinária é bem amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas.

491
44
FARINHA DE COCO BRANCO

FARINHA DE COCO BRANCO

SKU: FARINHACOCO
( 0 )
Produzida a partir da polpa da fruta, essa farinha pode aumentar a saciedade, melhorar o funcionamento do intestino e, até mesmo, ajudar no combate a diabetes! Além disso, os celíacos podem ficar tranquilos, pois ela não possui glúten e assim pode uma excelente substituta das farinhas tradicionais. Leia Mais
Simulador de Frete
- Calcular frete
Carregando...
 

DESCRIÇÃO COMPLETA

Farinha de Coco Branco

Produzida a partir da polpa da fruta, essa farinha pode aumentar a saciedade, melhorar o funcionamento do intestino e, até mesmo, ajudar no combate a diabetes! Além disso, os celíacos podem ficar tranquilos, pois ela não possui glúten e assim pode uma excelente substituta das farinhas tradicionais

 

Possui baixo teor de carboidratos e não contém glúten, sendo, por isso, largamente consumida por pessoas celíacas e que buscam seguir dietas mais rigorosas. Além disso, é também uma ótima fonte de proteínas e fibra e ajuda a controlar a glicemia e o colesterol.

Sua forma de utilização na culinária é bem amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas.

BENEFÍCIOS

RECEITA FÁCIL

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O PRODUTO

AVALIAÇÕES DO PRODUTO

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.