FARINHA DE LINHAÇA DOURADA
Como essa farinha tem a capacidade de concentrar o valor nutricional da linhaça, ela se torna ótima para saúde.
Rica em fibras, ela pode ser usada como complemento funcional em vitaminas, como farinha em bolos ou como óleo para temperar saladas. Com toda sua versatilidade, motivos não faltam para incluir a sementene todos os benefícios da linhaça na sua rotina alimentar e ter mais saúde.
A Farinha de Linhaça Dourada se difere da linhaça marrom devido ao fato de ser produzida em locais mais frios, conferindo a mesma quantidade de ômega 3 quando comparada com a linhaça marrom.
Os ácidos graxos presentes no ômega 3 ajudam no controle do colesterol e dos triglicérides, são bons aliados no combate de doenças cardiovasculares. Além disso, vale lembrar que a linhaça é rica em fibras, proteínas, minerais e vitaminas C, E e do complexo B. Através da vitamina C, que atua no corpo como um antioxidante, é possível que aconteça o fortalecimento da estrutura dos músculos, tecidos e cartilagens.
A farinha de linhaça também serve como uma alternativa menos calórica e mais nutritiva, quando comparamos com a tradicional farinha de trigo.