Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Frete Grátis

a partir de R$299,00

Desconto via PIX

tenha 3% de desconto

15% de cashback

Em sua primeira compra

Pague com cartão

em 3x sem juros

Ganhe 10% usando cupom

PRIMEIRACOMPRA

Atualizando informações ...

Amendoim Torrado Sem Sal e Sem Pele

Desconto especial em compras de 1,0kg
Disponibilidade: Imediata

A Partir de:
R$ 7,00

R$ 6,79 à vista com desconto Pix - Vindi
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
DESCRIÇÃO COMPLETA

Amendoim Torrado Sem Sal e Sem Pele

O amendoim é uma leguminosa rica em nutrientes, fibras e gorduras insaturadas.

Conforme o Ministério da Saúde, assim como as castanhas, nozes e amêndoas, o amendoim é rico em minerais, vitaminas, fibras e gordurassaudáveis (gorduras insaturadas). Ele também contém compostos antioxidantes, o que faz dele um potencial fator de proteção contra doenças.

 

- Nutrientes e minerais

O grão do amendoim possui de 25 a 32% de proteína (albuminas e globulinas), 8 a 12% de carboidrato, 3% de fibra, e 2,5% de minerais.

Podemos citar como vitaminas e minerais presentes no amendoim: Vitamina E, Vitaminas do complexo B, Folato, Magnésio, Zinco, Fósforo, Cobre, Potássio e Cálcio.

- Gorduras insaturadas

Como mencionado, o amendoim é uma boa fonte de gorduras insaturadas (gordura ?do bem?). Um grão de amendoim possui de 45 a 50% de lipídeos (gorduras).

As principais gorduras encontradas no grão são o ômega 9 (ácido oleico) e o ômega 6 (ácido linoleico), presente exclusivamente em oleaginosas.

O equilíbrio desses tipos de gordura com o ômega 3, encontrado em alguns tipos de peixes, é essencial para manter o organismo saudável, além de prevenir doenças como câncer, Alzheimer e depressão.

- Valor Calórico

Ainda que o amendoim seja uma excelente fonte de nutrientes e gorduras boas, o consumo deve ser moderado. São 600 calorias presentes em 100 gramas de amendoim. Por isso, ainda que seja caracterizado como saudável, a recomendação médica é ingerir sem excessos, devido ao seu alto valor calórico.

- Zero colesterol

O amendoim, ao contrário do que muitos pensam, possui nutrientes que diminuem o colesterol ruim, como é o caso dos fitoesteróis.

Além disso, o amendoim possui um corante natural (também presente nas uvas e na cebola roxa). Antioxidante, essa substância auxilia para impedir que o colesterol LDL (o colesterol ruim) forme placas nas artérias - prevenindo o infarto.

 

Como utilizar

Pode ser utilizado com petiscos, em mix de nuts, em formato de pastas e etc.

Conservação

Mantenha o amendoim em recipientes fechados e em local fresco, seco e escuro. Caso prefira, pode guardar na geladeira ou até congelar por, no máximo, três meses.

Sugestões

Consuma sempre sem sal para seja benéfico a sua saúde.

FORMAS DE PAGAMENTO
AVALIAÇÕES

Produtos visualizados

Carregando ...