Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Frete Grátis para SP

acima de R$299

Desconto via PIX

tenha 3% de desconto

Promoções

descontos todos os dias

Pague com cartão

em 3x sem juros

Segurança

Loja 100% segura

Atualizando informações ...

CANELA EM PAU PEQUENA

A principal aplicação da Canela em Pau é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.
Disponibilidade: Imediata

A Partir de:
R$ 14,99

R$ 14,54 à vista com desconto Pix - Vindi
Na compra desse produto ganhe 2HibisCash
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
DESCRIÇÃO COMPLETA

 

Canela em Paus 6cm

A principal aplicação da Canela em Pau é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.

A canela possui uma atividade antioxidante extremamente alta e o seu óleo possui propriedades antibacterianas e anti-fungícas fortes.

Esta deliciosa especiaria é perfeita para aromatização de cafés, bolos, pães, sobremesas, bebidas aquecidas e geladas, drinks com Gin, mingaus e sopas. Pode até mesmo ser utilizada para temperar carnes, peixes, frangos, legumes e tofu. A canela em pau também é um eficaz neutralizador de odores, pois proporciona um cheiro agradável ao ambiente e elimina as bactérias causadoras dos maus odores. Caso você queira a canela no formato em pó ou em fragmentos menores, recomenda-se quebrá-la ou utilizar um moedor. Seu principal uso é na preparação de chás.

 

Dicas para fazer o chá de Canela

Você precisará de 2 paus de canela ou 2 colheres de chá de canela em pó e 2 xícaras de água. Deixe a mistura fever por cinco minutos. Retire a canela em pau ou coe a canela em pó e beba.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

FORMAS DE PAGAMENTO
AVALIAÇÕES
RECEITA FÁCIL

 Chá de Canela 

Nossa receita de canela utiliza pau de canela, chá preto e mel para criar um chá saboroso e perfumado. Tanto o chá to quanto o mel podem ser retirados da receita.

Equipamento
- 01 Panela pequena
- 01 xícara de chá 250 ml

Ingredientes
- 300 ml de água filtrada
- 1 unidade de pau de canela
- 5g de chá preto
- 1 colher de chá de mel

Modo de Preparo 
Ferver: em uma panela pequena, coloque o pau de canela e ferva a água; quando ferver, abaixe o fogo e deixe ferver por 15 minutos. Uma parte da água irá evaporar, portanto é importante colocar mais água do que apenas 1 xícara de chá de água.
Infusão: desligue o fogo e adicione o chá preto. Deixe em infusão por 2 a 3 minutos.
Mel: Coe o chá preto e retire o pau de canela, adicione o mel e misture um pouco.
Servir: transfira para a xícara de chá e sirva imediatamente.

 

Produtos visualizados

Carregando ...