• OFERTAS ESPECIAIS

    *Todos os dias da semana

  • FRETE GRÁTIS

    *Para pedidos acima de R$299,00

  • PARCELAMENTO

    *Em até 3X sem juros

377

Canela em Pó Pura

A principal aplicação da Canela em Pau é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.

A canela possui uma atividade antioxidante extremamente alta e o seu óleo possui propriedades antibacterianas anti-fungícas fortes.

Esta deliciosa especiaria é perfeita para aromatização de cafés, bolos, pães, sobremesas, bebidas aquecidas e geladas, mingaus e sopas. Pode até mesmo ser utilizada para temperar carnes, peixes, frangos, legumes e tofu. A canela em pau também é um eficaz neutralizador de odores, pois proporciona um cheiro agradável ao ambiente e elimina as bactérias causadoras dos maus odores. Caso você queira a canela no formato em pó ou em fragmentos menores, recomenda-se quebrá-la ou utilizar um moedor. Seu principal uso é na preparação de chás.

 

Dicas para fazer o chá de Canela

Você precisará de 2 paus de canela ou 2 colheres de chá de canela em pó e 2 xícaras de água. Deixe a mistura fever por cinco minutos. Retire a canela em pau ou coe a canela em pó e beba.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

377
44
CANELA EM PÓ PURA

CANELA EM PÓ PURA

SKU: CANELAEMPO
( 0 )
A principal aplicação da Canela em Pau é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela. Leia Mais
Simulador de Frete
- Calcular frete
Carregando...
 

DESCRIÇÃO COMPLETA

Canela em Pó Pura

A principal aplicação da Canela em Pau é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.

A canela possui uma atividade antioxidante extremamente alta e o seu óleo possui propriedades antibacterianas anti-fungícas fortes.

Esta deliciosa especiaria é perfeita para aromatização de cafés, bolos, pães, sobremesas, bebidas aquecidas e geladas, mingaus e sopas. Pode até mesmo ser utilizada para temperar carnes, peixes, frangos, legumes e tofu. A canela em pau também é um eficaz neutralizador de odores, pois proporciona um cheiro agradável ao ambiente e elimina as bactérias causadoras dos maus odores. Caso você queira a canela no formato em pó ou em fragmentos menores, recomenda-se quebrá-la ou utilizar um moedor. Seu principal uso é na preparação de chás.

 

Dicas para fazer o chá de Canela

Você precisará de 2 paus de canela ou 2 colheres de chá de canela em pó e 2 xícaras de água. Deixe a mistura fever por cinco minutos. Retire a canela em pau ou coe a canela em pó e beba.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

BENEFÍCIOS

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O PRODUTO

AVALIAÇÕES DO PRODUTO

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.