Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Frete Grátis

a partir de R$299,00

Desconto via PIX

tenha 3% de desconto

Giftback

15% de cashback

Pague com cartão

em 3x sem juros

Site seguro

Privacidade garantida

Atualizando informações ...

SNACKOUT FONDANT DE LEITE 150G

Marca: Snackout
Um delicioso doce de leite, feito com Whey Protein, sem lactose, sem adição de açúcar, sem adoçantes artificiais e rico em fibras.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
DESCRIÇÃO COMPLETA

A experiência de apreciar um doce de leite feito com Whey Protein Isolado, sem corantes, sem lactose, sem adição de açúcar e rico em fibras.

 

Um delicioso doce de leite, feito com Whey Protein, sem lactose, sem adição de açúcar, sem adoçantes artificiais e rico em fibras.

 

Quem não ama doce de leite? Nosso sabor queridinho, que chegou por último na família de doces Snackout, mas só ganha corações por onde passa!


Afinal tem com não amar comer um delicioso doce de leite, feito com Whey Protein, sem lactose, sem adição de açúcar, sem adoçantes artificiais e rico em fibras?

Cremoso, extremamente saboroso e ainda lembra o tradicional doce de leite argentino. É tão perfeito que é até a difícil de acreditar que é real! Consegue ficar ainda mais incrível quando destacamos que são apenas 23kcal por colher! É só aproveitar, abrir seu potinho e ser feliz em cada colherada!

O Fondant de leite Snackout sozinha já é perfeito, mas sim, ele combina com várias receitinhas! Na panqueca, na crepioca, na tapioca, na torrada, no pão, na pipoca, em recheio de bolos, em coberturas, no cappuccino, com frutinhas, com biscoitos...o que sua imaginação permitir criar, fica incrível com Snackout.

 

É tão fácil ser feliz com um potinho de Snackout! Aproveita!

AVALIAÇÕES
INGREDIENTES E TABELA NUTRICIONAL

Snackout Fondant de Leite 180g

Ingredientes: Leite integral sem lactose, polidextrose (fibra solúvel), maltitol, proteína isolada do soro do leite (whey protein), emulsificante lecitina de soja, bicarbonato de sódio e conservador sorbato de potássio.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM.

NÃO CONTÉM LACTOSECONTÉM GLÚTEN (O PRODUTO É NATURALMENTE SEM GLÚTEN, MAS POR SER PRODUZIDO NOS MESMOS EQUIPAMENTOS EM QUE SE PROCESSAM ESSES ALIMENTOS, NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR CELÍACOS).

Produtos visualizados

Carregando ...