PASTA DE AMENDOIM EM PÓ SABOR LEITE EM PÓ 210g - BETTERPB
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- Calcular fretePasta de Amendoim em Pó sabor Leite em Pó 210g - BetterPB
A 1ª Pasta de Amendoim em Pó do Brasil: desenvolvida com tecnologia, de forma natural e sem aditivos químicos. Perfeita para adicionar sabor e proteína em qualquer momento do dia. Super versátil, proteico e com baixíssimas quantidades de calorias e gorduras.
Além das diversas funcionalidades de uso em pó, a BetterPB pode ser transformada em uma pasta de verdade, com a simples adição de água. São 210g (28 colheres) que rendem aproximadamente 450g da BetterPB em pasta.
- Ideal para perda de gordura
- Fonte de proteína natural
- Versatilidade sem igual
- Leve e saborosa
- Low Carb
- Planta-Based
A BETTERPB é muito fácil de misturar
Sabe aquele shake ou vitamina que você adora tomar toda manhã, no lanche da tarde ou até depois de um treino? Com a BetterPB você vai poder adicionar um sabor incrível junto com um boost de proteína plant-based e sem se limitar por calorias e gorduras! São inúmeras possibilidades para tornar a sua rotina mais saudável e prazerosa.
TRANSFORME EM PASTA!
Fácil e prático de fazer, tem a consistência que você quiser, não deixa óleo no topo do produto e nem o sabor residual do óleo. É a sua melhor forma de consumir pasta de amendoim, com proteínas naturais, sem se preocupar com a quantidade de gorduras e calorias!
Para fazer duas colheres de pasta de amendoim BETTERPB siga os seguintes passos:
2 colheres de BETTERPB (15g) + 2 colheres de água (20ml) e misture.
Rendimento: 2 colheres.
Para mais ou menos consistente, basta regular a quantidade de água.
Sem glúten
Zero adição de açúcares | Zero conservantes
Ingredientes: Amendoim torrado e desengordurado em pó, leite em pó integral, estabilizante goma guar, edulcorante sucralose.
Alérgicos: Contém amendoim e leite. Pode conter derivados de soja.
Transforme em Pasta
- Adicione 2 colheres de BetterPB (15g) em um recipiente.
- Adicione 2 colheres de água aos poucos (18g) para não passar da consistência
- Misture até chegar na consistência e é só aproveitar.
Dica: Para consistências diferentes basta regular a quantidade de água.