Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Atendimento

0

Frete Grátis para SP

acima de R$299

Desconto via PIX

tenha 3% de desconto

Promoções

descontos todos os dias

Pague com cartão

em 3x sem juros

Segurança

Loja 100% segura

Atualizando informações ...

Pasta de Castanha de Caju com Chocolate Belga Crocante 150g - Naked Nuts

Novidade

Marca: Naked Nuts
Seguindo o DNA Naked Nuts, sem glúten e zero açúcar;
Disponibilidade: Imediata

Por:
R$ 27,99

R$ 27,15 à vista com desconto Pix - Vindi
Na compra desse produto ganhe 5HibisCash
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
DESCRIÇÃO COMPLETA

Seguindo o DNA Naked Nutssem glúten zero açúcar; desenvolvemos um blend de Castanha de Caju com Chocolate 50% Cacau pedacinhos de Nibs. Além de super saudáveis, os Nibs deixaram nossa pasta com aquele gostinho de infância. Alguns dizem que parece achocolatado, outros biscoitinho de chocolate de ursinho, do nosso lado temos uma certeza, esse sabor está entre os melhores que já fizemos!!!

Mas ele é vegano100%! E é bom? MUITO.

Corra e garanta o seu antes que o estoque acabe.

 

*Nós alteramos o nome do sabor Castanha de Caju com Chocolate 50% Nibs de Cacau para Castanha de Caju com Chocolate Belga Crocante, mantendo a mesma fórmula do produto.

 

Na dúvida sobre o Chocolate Vegano 50%? Ele é uma fórmula que desenvolvemos junto a nossos fornecedores que é basicamente composto por massa de cacaumanteiga de cacau edulcorante maltitol.

E é SEM LACTOSE! Acredita?

 

DICA DE OURO

Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido do amendoim acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal. 

E lembre-se: pós aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias.

 

COMO CONSERVAR

Manter em local fresco e inodoro, NÃO precisa colocar na geladeira. Evitar sol, calor e umidade.

FORMAS DE PAGAMENTO
AVALIAÇÕES
RECEITA FÁCIL INGREDIENTES E TABELA NUTRICIONAL

Crepioca de Chocolate com Morango e Banana

Ingredientes:

- 1 ovo

- 1 colher de sopa cheia de tapioca

- 1 banana

- 4 morangos grandes

Modo de preparo:

- Misture bem o ovo com o cacau. Adicione a tapioca e misture novamente.

- Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente.

- Em fogo baixo vá espalhando a massa por toda a frigideira, inclusive nas bordas, para que fique fininha e crocante.

- Amasse a banana e espalhe pela massa pronta junto com os morangos fatiados.

- Acrescente sua Naked de Castanha de Caju com Chocolate Belga Crocante por cima.

- Dobre a crepioca duas vezes e sirva!

Ingredientes:

- 1 ovo

- 1 colher de sopa cheia de tapioca

- 1 banana

- 4 morangos grandes

Modo de preparo:

- Misture bem o ovo com o cacau. Adicione a tapioca e misture novamente.

- Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente.

- Em fogo baixo vá espalhando a massa por toda a frigideira, inclusive nas bordas, para que fique fininha e crocante.

- Amasse a banana e espalhe pela massa pronta junto com os morangos fatiados.

- Acrescente sua Naked de Castanha de Caju com Chocolate Belga Crocante por cima.

- Dobre a crepioca duas vezes e sirva!

Produtos visualizados

Carregando ...