Seguindo o DNA Naked Nuts, sem glúten e zero açúcar; desenvolvemos um blend de Castanha de Caju com Chocolate 50% Cacau e pedacinhos de Nibs. Além de super saudáveis, os Nibs deixaram nossa pasta com aquele gostinho de infância. Alguns dizem que parece achocolatado, outros biscoitinho de chocolate de ursinho, do nosso lado temos uma certeza, esse sabor está entre os melhores que já fizemos!!!
Mas ele é vegano? 100%! E é bom? MUITO.
Corra e garanta o seu antes que o estoque acabe.
*Nós alteramos o nome do sabor Castanha de Caju com Chocolate 50% e Nibs de Cacau para Castanha de Caju com Chocolate Belga Crocante, mantendo a mesma fórmula do produto.
Na dúvida sobre o Chocolate Vegano 50%? Ele é uma fórmula que desenvolvemos junto a nossos fornecedores que é basicamente composto por massa de cacau, manteiga de cacau e edulcorante maltitol.
E é SEM LACTOSE! Acredita?
DICA DE OURO
Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido do amendoim acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal.
E lembre-se: pós aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias.
COMO CONSERVAR
Manter em local fresco e inodoro, NÃO precisa colocar na geladeira. Evitar sol, calor e umidade.