• OFERTAS ESPECIAIS

    *Todos os dias da semana

  • FRETE GRÁTIS

    *Para pedidos acima de R$299,00

  • PARCELAMENTO

    *Em até 3X sem juros

Montes Verdes885

Sobre o vinagre Montes Verdes

Muito além do tempero!

O único que contém a mãe do vinagre!

 

MONTES VERDES é um vinagre vivo de maçã, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.

É obtido através do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentações naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinárias qualidades vitais para a saúde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.

 

O verdadeiro vinagre vivo de maçã é aquele que tem predominante sua cor dourada, é saudável, possui depósitos ou resÍduos resultantes de fermentação acética natural de maçãs frescas amadurecidas pela natureza, com acidez mínima de 5%. O vinagre de maçã contém Betacaroteno (combate os radicais livres e promove uma pele firme e jovem), Pectina (coadjuvante na redução de colesterol maléfico e na redução da pressão sanguínea), Potássio (benéfico para eliminar toxinas do organismo, reduz queda de cabelos, fortifica unhas e dentes, ajuda com a sinusite e corrimento nasal), Ácido Málico (eficaz contra infecções fúngicas e bacterianas, bem como coadjuvante na dissolução de depósitos de cristais (ácido úrico) nas articulações, resultando no alivio das dores), Magnésio, Cobre, Flúor, Cálcio, Fósforo, dentre outros. O consumo do vinagre vivo de maçã fortalece o sistema imunológico, previne cálculos na bexiga e infecções do trato urinário, equilibra o Ph do organismo, trata o mau hálito e ajuda a diminuir o peso, uma vez que contribui para a dissolução de gorduras.

 

MÃE DO VINAGRE:

O Vinagre Montes Verdes é um Vinagre Vivo de Maçã, com bactérias vivas em estado de hibernação. Quando em contato com o oxigênio, elas ?acordam? e começam a se multiplicar. Nesse processo começa a se formar uma colônia, que aparece na forma de uma teia e posteriormente uma nata, a qual chamamos de mãe do vinagre. São probióticos vivos, que dão maior qualidade, eficácia e potencialização dos benefícios do vinagre de maçã!

 

POLIFENÓIS:

São compostos orgânicos dissolvidos encontrados no vinagre, outros em suspensão, dando um aspecto turvo ao vinagre. Com o passar do tempo começam a se agrupar, formando pequenos cristais no fundo da garrafa. Quando agitado, voltam a se dissolver, tornando o líquido mais dourado e opaco.

Fabricamos na versão Natural e Orgânica, ambos com mesma qualidade e benefícios à saúde, a diferença é que o orgânico é feito com maçãs orgânicas.

Não é pasteurizado ou microfiltrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências, açúcar, glúten álcool ou aditivação. Nossa embalagem pet não contém bisfenol-A.

 

Como usar o vinagre vivo de maçã Montes Verdes

 Em um copo, coloque uma colher de sopa de vinagre de maçã, complete com água e mexa bem, até misturar.

Tome antes das principais refeições (3 x ao dia). O vinagre de maçã também pode ser tomado com mel, canela, gengibre, açafrão, e outras especiarias de sua preferência.

Também pode ser usado puro, como tempero em saladas e carnes.

Também pode ser tomado como pré-treino e antes de dormir.

O tempo necessário é de 3 a 4 meses para atuação maravilhosa do Vinagre Vivo de Maçã, porém, já nas primeiras semanas começará a sentir uma grande disposição física!

885
44
VINAGRE DE MAÇÃ IN NATURA 530,0ml - MONTES VERDE

VINAGRE DE MAÇÃ IN NATURA 530,0ml - MONTES VERDE

SKU: VINMACA530
( 0 )
Você sabia que o vinagre de maçã Montes Verdes possui probióticos e é produzido também PARA BEBER? Leia Mais
Simulador de Frete
- Calcular frete
Carregando...
 

DESCRIÇÃO COMPLETA

Sobre o vinagre Montes Verdes

Muito além do tempero!

O único que contém a mãe do vinagre!

 

MONTES VERDES é um vinagre vivo de maçã, 100% natural, cru, encorpado, nobre, de alta qualidade. Trata-se de um vinagre fabricado artesanalmente. Ele traz da maçã toda a sua rica gama de nutrientes e ácidos orgânicos fundamentais. Contém mais de 300 compostos essenciais conhecidos.

É obtido através do esmagamento da maçã in natura. O suco assim obtido sofre duas fermentações naturais consecutivas que lhe permite manter suas extraordinárias qualidades vitais para a saúde. Altamente aromatizado e perfumado atende os mais refinados paladares da boa cozinha.

 

O verdadeiro vinagre vivo de maçã é aquele que tem predominante sua cor dourada, é saudável, possui depósitos ou resÍduos resultantes de fermentação acética natural de maçãs frescas amadurecidas pela natureza, com acidez mínima de 5%. O vinagre de maçã contém Betacaroteno (combate os radicais livres e promove uma pele firme e jovem), Pectina (coadjuvante na redução de colesterol maléfico e na redução da pressão sanguínea), Potássio (benéfico para eliminar toxinas do organismo, reduz queda de cabelos, fortifica unhas e dentes, ajuda com a sinusite e corrimento nasal), Ácido Málico (eficaz contra infecções fúngicas e bacterianas, bem como coadjuvante na dissolução de depósitos de cristais (ácido úrico) nas articulações, resultando no alivio das dores), Magnésio, Cobre, Flúor, Cálcio, Fósforo, dentre outros. O consumo do vinagre vivo de maçã fortalece o sistema imunológico, previne cálculos na bexiga e infecções do trato urinário, equilibra o Ph do organismo, trata o mau hálito e ajuda a diminuir o peso, uma vez que contribui para a dissolução de gorduras.

 

MÃE DO VINAGRE:

O Vinagre Montes Verdes é um Vinagre Vivo de Maçã, com bactérias vivas em estado de hibernação. Quando em contato com o oxigênio, elas ?acordam? e começam a se multiplicar. Nesse processo começa a se formar uma colônia, que aparece na forma de uma teia e posteriormente uma nata, a qual chamamos de mãe do vinagre. São probióticos vivos, que dão maior qualidade, eficácia e potencialização dos benefícios do vinagre de maçã!

 

POLIFENÓIS:

São compostos orgânicos dissolvidos encontrados no vinagre, outros em suspensão, dando um aspecto turvo ao vinagre. Com o passar do tempo começam a se agrupar, formando pequenos cristais no fundo da garrafa. Quando agitado, voltam a se dissolver, tornando o líquido mais dourado e opaco.

Fabricamos na versão Natural e Orgânica, ambos com mesma qualidade e benefícios à saúde, a diferença é que o orgânico é feito com maçãs orgânicas.

Não é pasteurizado ou microfiltrado. Não sofre aquecimento. Não tem corantes, conservantes, essências, açúcar, glúten álcool ou aditivação. Nossa embalagem pet não contém bisfenol-A.

 

Como usar o vinagre vivo de maçã Montes Verdes

 Em um copo, coloque uma colher de sopa de vinagre de maçã, complete com água e mexa bem, até misturar.

Tome antes das principais refeições (3 x ao dia). O vinagre de maçã também pode ser tomado com mel, canela, gengibre, açafrão, e outras especiarias de sua preferência.

Também pode ser usado puro, como tempero em saladas e carnes.

Também pode ser tomado como pré-treino e antes de dormir.

O tempo necessário é de 3 a 4 meses para atuação maravilhosa do Vinagre Vivo de Maçã, porém, já nas primeiras semanas começará a sentir uma grande disposição física!

BENEFÍCIOS

PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE O PRODUTO

AVALIAÇÕES DO PRODUTO

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.