• OFERTAS ESPECIAIS

    *Todos os dias da semana

  • FRETE GRÁTIS

    *Para pedidos acima de R$299,00

  • PARCELAMENTO

    *Em até 3X sem juros

Encontramos 15 produto(s) em 1 página(s)

Temperos e Especiarias

323

Chimichurri Tradicional Sem Sódio

O Chimichurri Tradicional é ótimo para ser colocado em carnes vermelhas e saladas. Quanto mais líquido a sua consistência se torna adequada até para servir como acompanhamento de torradas e grelhados. Além disso, este pode ser o item indispensável para os temperos de inúmeras refeições no seu cotidiano.

323
44
CHIMICHURRI SEM PIMENTA - SEM SODIO
CHIMICHURRI SEM PIMENTA - SEM SODIO
  • SEM GLÚTEN
321

Chimichurri com Pimenta

Com o crescimento das churrascarias no modelo argentino em todo o Brasil termos e temperos foram inseridos a culinárianacional. A palavra com sonoridade diferente só que nem por isso desconhecida é a que nomeia o molho feito com ervas que pode ser adicionado em todo churrasco argentino de qualidade. Este é o ChimichurricomPimenta achado na maioria das churrascarias nacional.

O ChimichurricomPimenta é ótimo para ser colocado em carnesvermelhas e saladas. Quanto mais líquido a sua consistência se torna adequada até para servir como acompanhamento de torradas e grelhados. Além disso, este pode ser o item indispensável para os temperos de inúmeras refeições no seu cotidiano.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

321
44
CHIMICHURRI COM PIMENTA
CHIMICHURRI COM PIMENTA
  • SEM GLÚTEN

CHIMICHURRI COM PIMENTA

( 0 )
Carregando...
823

CARDAMOMO EM GRÃOS

Muito famoso por ser usado como especiarias em drinks e gin tônica. Trazendo um toque sofisticado à bebida e um sabor inexplicável.

 

O cardamomo é uma planta super aromática, da mesma família do gengibre. É muito comum na cultura indiana, sendo usada no preparo de doces e salgados, mas principalmente no tempero de arroz e carnes. É rico em vitaminas e minerais, que garantem diversos benefícios a saúde. Sugestão de consumo: Pode servir no preparo de drinks e também como tempero para diversos pratos.

823
44
CARDAMOMO EM GRÃOS
CARDAMOMO EM GRÃOS

CARDAMOMO EM GRÃOS

( 0 )
Carregando...
821

SOPA VEGETARIANA INTEGRAL PRONTA PARA CONSUMO

Sopa deliciosa e prática, esse mix já vem pronto para ir ao fogo.

Basta adicionar água fervente até cobrir a mistura e aguardar o cozimento a gosto.

Já com temperinhos desidratados e um incrível sabor.

Não contém sal.

Basta adicionar água fervente até cobrir a mistura e aguardar o cozimento a gosto.

 

Ingredientes: açafrão puro, alho granulado, alho poro, cenoura em flocos, cebola em flocos, macarrão de argola integral,  óleo de soja, orégano, pimentão verde, pimentão vermelho, proteína de soja miúda clara, salsa desidratada em flocos, tiras de soja clara e tomate em flocos.

CONTÉM GLÚTEN.

821
44
SOPA VEGETARIANA INTEGRAL
SOPA VEGETARIANA INTEGRAL
  • DESTAQUE

SOPA VEGETARIANA INTEGRAL

( 0 )
Carregando...
817

SOPA VEGETARIANA PRONTA PARA CONSUMO

Sopa deliciosa e prática, esse mix já vem pronto para ir ao fogo.

Basta adicionar água fervente até cobrir a mistura e aguardar o cozimento a gosto.

Já com temperinhos desidratados e um incrível sabor.

Não contém sal.

Basta adicionar água fervente até cobrir a mistura e aguardar o cozimento a gosto.

 

Ingredientes: açafrão puro, alho granulado, alho poro, cenoura em flocos, cebola em flocos, macarrão de semolina,  óleo de soja, orégano, pimentão verde, pimentão vermelho, proteína de soja miúda clara, salsa desidratada em flocos, tiras de soja clara e tomate em flocos.

CONTÉM GLÚTEN.

817
44
SOPA VEGETARIANA PRONTA
SOPA VEGETARIANA PRONTA
  • DESTAQUE

SOPA VEGETARIANA PRONTA

( 0 )
Carregando...
495

LEVEDURA NUTRICIONAL EM FLOCOS

A levedura nutricional é rica em proteínas, fibras, vitaminas no complexo Bantioxidantes e minerais. Esse alimento é capaz de complementar em dietas restritas e de vegetarianos e veganos.


A Levedura Nutricional lembra muito o queijo parmesão, com o qual compartilha um sabor enganosamente semelhante, apesar de não ser lácteo. Pode ser usado em saladas, massas, torradas, quiches, tortas salgadas, patês ou para engrossar molhos.

495
44
LEVEDURA NUTRICIONAL EM FLOCOS (NUTRITIONAL YEAST)
LEVEDURA NUTRICIONAL EM FLOCOS (NUTRITIONAL YEAST)
377

Canela em Pó Pura

A principal aplicação da Canela em Pau é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.

A canela possui uma atividade antioxidante extremamente alta e o seu óleo possui propriedades antibacterianas anti-fungícas fortes.

Esta deliciosa especiaria é perfeita para aromatização de cafés, bolos, pães, sobremesas, bebidas aquecidas e geladas, mingaus e sopas. Pode até mesmo ser utilizada para temperar carnes, peixes, frangos, legumes e tofu. A canela em pau também é um eficaz neutralizador de odores, pois proporciona um cheiro agradável ao ambiente e elimina as bactérias causadoras dos maus odores. Caso você queira a canela no formato em pó ou em fragmentos menores, recomenda-se quebrá-la ou utilizar um moedor. Seu principal uso é na preparação de chás.

 

Dicas para fazer o chá de Canela

Você precisará de 2 paus de canela ou 2 colheres de chá de canela em pó e 2 xícaras de água. Deixe a mistura fever por cinco minutos. Retire a canela em pau ou coe a canela em pó e beba.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

377
44
CANELA EM PÓ PURA
CANELA EM PÓ PURA

CANELA EM PÓ PURA

( 0 )
Carregando...
375

Cravo da Índia em Pó

Cravo da Índia é o botão da flor de cravo seco, é utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.

Rico em vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K e beta-caroteno. E minerais, como sódio, potássio, cálcio, zinco, ferro, cobre, magnésio e manganês.

 

O componente responsável pelo aroma do cravo-da-Índia é o eugenol, pode ser utilizado em forma de cháóleos infusão.

O emprego do Cravo em Pó é mais comum em bebidas quentes. Porém o produto também é utilizado para chás, como complemento de carnes, sobretudo em molhos, além de ser colocado em conservar junto com legumes e condimentos. Há ainda inúmeros pratos doces com o Cravo em Pó, tais como beijinho, bolos, cocadinha e sagu.

Dica: Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

375
44
CRAVO DA ÍNDIA EM PÓ
CRAVO DA ÍNDIA EM PÓ

CRAVO DA ÍNDIA EM PÓ

( 0 )
Carregando...
373

Cravo da Índia

O Cravo da Índia é o botão da flor de cravo seco, é utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.

Rico em vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K e beta-caroteno. E minerais, como sódio, potássio, cálcio, zinco, ferro, cobre, magnésio e manganês.

 

O componente responsável pelo aroma do cravo-da-Índia é o eugenol, pode ser utilizado em forma de chá, óleos e infusão.

O Cravo da Índia além de ser um condimento altamente aromático, também é bastante utilizado para fins estéticos, como no preparo de óleos, na mastigação do cravo que pode melhorar o mau hálito, além de servir de um bom repelente para insetos!

Dica: Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

373
44
CRAVO DA ÍNDIA
CRAVO DA ÍNDIA

CRAVO DA ÍNDIA

( 0 )
Carregando...
371

 

Canela em Paus 6cm

A principal aplicação da Canela em Pau é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.

A canela possui uma atividade antioxidante extremamente alta e o seu óleo possui propriedades antibacterianas e anti-fungícas fortes.

Esta deliciosa especiaria é perfeita para aromatização de cafés, bolos, pães, sobremesas, bebidas aquecidas e geladas, drinks com Gin, mingaus e sopas. Pode até mesmo ser utilizada para temperar carnes, peixes, frangos, legumes e tofu. A canela em pau também é um eficaz neutralizador de odores, pois proporciona um cheiro agradável ao ambiente e elimina as bactérias causadoras dos maus odores. Caso você queira a canela no formato em pó ou em fragmentos menores, recomenda-se quebrá-la ou utilizar um moedor. Seu principal uso é na preparação de chás.

 

Dicas para fazer o chá de Canela

Você precisará de 2 paus de canela ou 2 colheres de chá de canela em pó e 2 xícaras de água. Deixe a mistura fever por cinco minutos. Retire a canela em pau ou coe a canela em pó e beba.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

371
44
CANELA EM PAU PEQUENA
CANELA EM PAU PEQUENA

CANELA EM PAU PEQUENA

( 0 )
Carregando...
351

Cúrcuma em Pó Pura - Açafrão da Terra

A cúrcuma é rica em compostos químicos importantes, como o óleo essencial e os compostos curcuminoides, incluindo a curcumina, que é responsável pela cor característica dos rizomas. 

 

cúrcuma, chamada no Brasil apenas de açafrão, é uma planta que pertence à mesma família do gengibre (zingiberaceae). O seu sabor ligeiramente amargo e a beleza de sua cor são associados aos do açafrão verdadeiro, ou seja, o açafrão-da-terra. 

A parte usada como especiaria é a raiz da cúrcuma, que é limpa, seca e moída. A própria raiz é muito utilizada na medicina alternativa. Os principais componentes responsáveis pelo uso medicinal da planta são a curcumina e seus derivados.

351
44
CÚRCUMA PURA EM PÓ (AÇAFRÃO DA TERRA)
CÚRCUMA PURA EM PÓ (AÇAFRÃO DA TERRA)
343

É o preferido de muitos cozinheiros para fazer bolos, biscoitos e diversos doces devido ao seu sabor suave e sua cor mais forte e escura. Além de ser mais fácil para misturá-lo com outros ingredientes, visto que absorve líquidos mais rapidamente que o pó de cacau natural.

O Cacau Alcalino em Pó é melhor para o consumo por ser mais puro, conter menos ácido, possuir menos gordura e não conter açúcar, sendo assim um dos melhores alimentos para a saúde.

 

A cor do cacau alcalino é mais escura e o sabor mais suave, quando comparado ao cacau em pó, isso porque ele passa por um processo químico que retira parte de sua acidez!
Os antioxidantes presentes no cacau ajudam no bom funcionamento do corpo e a ingestão do cacau pode estar ligada a diversos benefícios, como a melhoria do funcionamento do coração, aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), bom funcionamento do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.

É um potente antioxidante, estudos mostram que o cacau em pó tem duas vezes mais antioxidantes que o vinho tinto e três vezes mais do que o chá verde, que já é um super antioxidante.

343
44
CACAU ALCALINO EM PÓ
CACAU ALCALINO EM PÓ

CACAU ALCALINO EM PÓ

( 0 )
Carregando...
339

Tempero Edu Guedes

 

Ingredientes

Tempero EduGuedes é composto por cebola desidratada, caldo de costela, cenoura em flocos, alho granulado, pimentão vermelho, cúrcuma, manjericão em flocos, salsa e cebolinha desidratada.

Características

O Tempero Edu Guedes pode ser usado em quase tudo, principalmente em carnes, molhos e caldos. Acrescente a Maionese e crie um excepcional molho tártaro.

339
44
TEMPERO EDU GUEDES
TEMPERO EDU GUEDES

TEMPERO EDU GUEDES

( 0 )
Carregando...
337

Tempero Ana Maria

Esse mix de especiarias é uma mistura de temperos de sabores leves e suaves, indicado especialmente para pessoas que gostam de um bom tempero leve e não apimentado. Este tempero pode ser usado em diversas receitas e preparações salgadas de forma muito prática e rápida, realçando o sabor dos alimentos ao mesmo tempo em que traz leveza e suavidade para o seu prato.

 

Ingredientes: Alho Frito, Alho Granulado, Cebola Granulada Desidratada, Manjericão Flocos, Manjerona Flocos, Orégano, Pimentão Vermelho, Salsa Desidrata Flocos, Tomate Flocos, Tomilho.

337
44
TEMPERO ANA MARIA BRAGA
TEMPERO ANA MARIA BRAGA

TEMPERO ANA MARIA BRAGA

( 0 )
Carregando...
319

Lemon Pepper a Granel

Esse tempero é excelente para carnes bovina, suína, cordeiro, aves e peixes, também dá um toque especial nas saladas de folhas verdes, vegetais cozidos e massas.

 

O Lemon Pepper vem dos Estados Unidos, ideal para substituir o sal na hora de temperar frangos e carnes. Ele é uma mistura de limão e pimenta, dois ingredientes que melhoram a digestão e ainda trazem um toque especial cítrico e picante. O lemon pepper é aromático e realçador de sabor.

 

Ingredientes: sal, pimenta do reino preta, alho, cebola, cúrcuma, óleo vegetal, acidulante ácido cítrico e aroma de limão.

319
44
LEMON PEPPER
LEMON PEPPER

LEMON PEPPER

( 0 )
Carregando...
Carregando...